CSKA recupera da derrota da primeira mão

Lyon surpreendido em casa, fica fora da Liga Europa

2018/03/15 21:56
    E9

O Olympique de Lyon perdeu contra o CSKA Moscovo (2x3) e foi eliminado da Liga Europa. A equipa do guardião português Anthony Lopes não conseguiu aproveitar a vantagem de um golo que trouxe da Rússia na primeira mão.

O CSKA dominou a partida desde o início. A meio da primeira parte, Kuchaev rematou já no interior da área para uma excelente defesa de Anthony Lopes. Logo a seguir, foi a vez de Musa causar perigo, com o remate a sair a milímetros do poste esquerdo da baliza.

Com uma avalanche ofensiva tão forte, o golo acabaria por aparecer. Aos 39 minutos, Aleksandr Golovin apanhou a bola do lado esquerdo e, já no interior da área, rematou em arco com o pé direito, não dando qualquer hipótese a Anthony Lopes. Grande golo de ver e rever.

As coisas pareciam correr melhor ao Lyon na saída para a segunda parte. Aos 58 minutos, Maxwel Cornet recebeu o passe de Ferri e, frente a frente com o guardião adversário, fez o empate na partida. Contudo, a reação do emblema russo demorou apenas dois minutos. Nababkin passou para Musa e o nigeriano voltou a colocar o CSKA na frente.

Cinco minutos depois, Wernbloom aumentou a vantagem para os russos, com um remate rasteiro no interior da área. A eliminatória parecia decidida, mas o OL não desistiu. Na sequência de um cruzamento de Traoré, Mariano Diaz recebeu a bola e, aos 71 minutos, rematou para o fundo da baliza.

Até ao final da partida não houve mais mudanças no marcador. Neste jogo de loucos, o CSKA Moscovo passou aos quartos de final, a primeira vez desde a mudança do formato Taça UEFA para a Liga Europa