Bis de Mbappé selou o triunfo

Inferioridade numérica não trava domínio parisiense

2018/03/14 18:00
    E7

Em jogo antecipado da 31ª jornada da liga francesa (devido à coincidência de calendário com a final da Taça da Liga), o Paris Saint-Germain recebeu e venceu o Angers por 2x1 e segue embalado para a conquista do seu sétimo campeonato.

O jogo começou com o PSG ao ataque e, depois de uma boa intervenção de Ludovic Butelle (recebeu aplausos dos adeptos da casa) a remate de Edinson Cavani, Kylian Mbappé inaugurou o marcador, a passe de Julian Draxler, ainda antes do primeiro quarto de hora.

Aos 16’, Thiago Motta recebeu ordem de expulsão, após ter pisado Romain Thomas, mas o PSG não se ressentiu e chegou mesmo ao 2x0, novamente por Mbappé, antes da meia hora de jogo. No segundo tempo, o Angers reagiu à desvantagem e conseguiu reduzi-la aos 75’, através de Karl Toko-Ekambi, assistido por Flavien Tait.

Até ao final, o resultado podia ter sofrido alterações, com ambas as equipas a disporem de boas oportunidades, através de Mbappé e Toko-Ekambi, mas estes não foram capazes de bater os guarda-redes Butelle e Kevin Trapp, respetivamente. O emblema de Paris aumentou, provisoriamente, a vantagem para 17 pontos sobre o Mónaco, enquanto o Angers continua a lutar pela manutenção.