Shakhtar vence antes da visita a Roma

2018/03/09 20:53

Esta sexta-feira, o Shakhtar Donetsk foi a Poltava vencer o Vorskla por 0x3, no jogo que abriu o play-off de apuramento do campeão ucraniano e que foi a quarta vitória consecutiva, no campeonato, para o conjunto de Paulo Fonseca.

O triunfo dos visitantes ficou praticamente selado na primeira parte, através de um bis de Facundo Ferreyra, que reforçou o estatuto de maior artilheiro do campeonato (19 golos) com duas boas finalizações. O terceiro tento surgiu no segundo tempo, por intermédio de Marlos, na conversão de uma grande penalidade.

A equipa orientada pelo treinador português entra da melhor maneira na fase final da liga da Ucrânia e alcança um bom resultado antes da visita à Roma, jogo a contar para a segunda-mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, depois de ter vencido os romanos, no primeiro jogo, por 2x1.