Encarnados aproveitam empate do Braga com o FC Porto

Juniores: Benfica venceu e chegou à liderança isolada

2018/03/03 20:14

O Benfica subiu à liderança isolada na fase final do campeonato de juniores, ao vencer o Vitória Sport Clube, por 2x1, aproveitando o empate entre SC Braga e FC Porto.

Os minhotos até começaram bem, com um golo cedo aos 18’, por intermédio de Huanhuam. A reação ao resultado deu inicio no segundo tempo por obra do capitão João Félix ao bisar no encontro (54 e 75 minutos), estabelecendo a reviravolta no marcador.

O FC Porto não foi além do empate a zero, no minho. O SC Braga acabou por deixar fugir a liderança partilhada com as águias.

Já o Sporting abriu a terceira jornada e venceu o Leixões pela margem mínima, com um tento certeiro apontado pelo brasileiro Douglas Aurélio, que saltou do banco para oferecer a vitória aos leões.