PSG soma 17 vitórias em 18 jogos nas competições internas

Mais um jogo, mais uma vitória para o Paris SG

2018/03/03 18:02
    E8

Tudo muito fácil para o Paris SG nas competições internas (17 vitórias em 18 jogos). A formação parisiense somou mais uma vitória, desta vez frente ao Troyes, por 0x2.

Sem Neymar, Mbappé (ambos por lesão) e Cavani no ataque, foi de forma demolidora e com o controlo completo do encontro que os parisienses disputaram a partida. A primeira parte permaneceu sem golos, mas não faltaram oportunidades para os forasteiros o fazerem. E assim foi, no segundo tempo, por obra de Di María que se inaugurou o marcador com um uma finalização de classe: o argentino leva já o melhor registo de golos numa temporada da sua carreira.

O segundo golo acabou por aparecer com toda a naturalidade e foi Nkunku que ampliou a vantagem com um remate cruzado, ditando o resultado final.

Com este resultado a formação de Emery mantém a distância do segundo classificado, com 71 pontos, mais 11 que o Monaco. Já o Troyes ocupa a 18ª posição, lugar de play-off despromoção.