[VÍDEO] Ricardo Alves decidiu duelo português com golaço de livre

2018/02/25 21:21

Este domingo foi dia de duelo entre portugueses, na Eslovénia. O Olimpija Ljubljana de Ricardo Alves recebeu o Celje de Lupeta e ambos os jogadores marcaram. Sorriu o médio de 24 anos que deu a vitória à equipa da casa com um golaço de livre, já no período de descontos.

Com o campeonato esloveno ainda longe de decidido, o Olimpija segue a um ponto do Maribor, no segundo lugar. Mas a equipa de Ljubljana, cidade onde Portugal se sagrou campeão europeu de futsal, poderia ter ficado mais longe da liderança não fosse Ricardo Alves.

Os golos da partida apareceram todos nos últimos minutos da partida e foi o Ljubljana a primeira equipa a marcar, pelo ganês Issah Abass. Mas do outro lado havia um português inconformado com a derrota. Joaquim Lupeta, avançado que passou pelos escalões de formação do FC Porto e chegou a atuar nos séniores do Vitória de Setúbal, fez a igualdade a dois minutos do final.

Só que o melhor estava para vir e acabou por chegar dos pés de um português. Ricardo Alves não deu hipóteses com um livre direto irrepreensível (minuto 01:54 do vídeo) e conquistou os três pontos para a sua equipa, que assim continua na perseguição ao líder.