Técnico encarnado destacou segunda parte

Rui Vitória e a vitória em Paços: «Os campeões também se fazem assim»

2018/02/24 22:55

Feliz com a vitória, assente numa grande segunda parte. Rui Vitória era um técnico satisfeito no final da partida de Paços de Ferreira, que terminou com vitória encarnada, por 1x3. O timoneiro da Luz destacou a má entrada da sua equipa, que foi capaz de reagir bem a tempo para resgatar três importantes pontos.

«Foi um jogo difícil. Sabíamos que o adversário nos ia criar dificuldades. Entrámos, tal como o tempo, a frio e acabámos por sofrer o golo. Começamos a impor o nosso jogo, já na primeira parte deveríamos ter marcado. Fizemos uma segunda parte de grande qualidade, quase diria brilhante. Estivemos mais intensos e objetivos nas nossas ações e acabámos por vencer de forma justa. », afirmou, antes de destacar Jonas, um «jogador de grande qualidade», que, «normalmente», não desperdiça muitas oportunidades como as do primeiro tempo.

Muita da pressão encarnada no segundo tempo deveu-se às entradas dos avançados Raúl Jiménez e Seferovic, presentes nos lances dos golos. Rui Vitória destacou entrada do duo, que soube explorar da melhor forma os ataques dos campeões nacionais.

«Não quisemos mudar o sistema tático e entrámos fortes, com uma oportunidade pelo Jonas. Fomos mexendo na equipa , no sentido de lhe acrescentar mais peso na fase final. O adversário bateu-se bem, mas fomos uma equipa, fundamentalmente na segunda parte, muito forte. As substituições tiveram a ver com os cartões do Zivkovic e do Pizzi. O jogo estava a pedir a entrada de um jogador com as características do Raúl, que entrou muito bem. Os campeões também se fazem assim, com sofrimento», atirou o técnico, antes de elogiar os adeptos: «tivemos um estádio que nos ajudou muito».