Bávaros ficaram em branco pela segunda vez, esta época

Hertha quebra série vitoriosa do Bayern

2018/02/24 16:45
    E2

O Bayern Munique empatou 0x0, na Allianz Arena, com o Hertha de Berlim, num jogo onde os bávaros não conseguiram bater Jarstein, criando poucas oportunidades claras de golo, apesar da elevada percentagem de posse de bola. O nulo apareceu pela segunda vez esta época.

Numa primeira parte em que só deu Bayern, a figura acabou por ser Rune Jarstein, guarda-redes dos visitantes, que parou dois remates de Robert Lewandowski, mantendo o nulo ao intervalo. No segundo tempo, o domínio voltou a repetir-se, com Arjen Robben e Lewandowski a tentarem bater o guardião do Hertha, mas, para além de um remate do polaco aos 56’, os bávaros não conseguiram criar grandes chances de golo.

Com este empate, a equipa de Jupp Heynckes viu chegar ao fim a série de 10 vitórias seguidas, permitindo ainda que os rivais possam reduzir a distância pontual. Já o Hertha segue tranquilo no 11º lugar, com 31 pontos.

Nos restantes encontros, o Estugarda recebeu e venceu o Eintracht Frankfurt por 1x0, com um golo solitário de Erik Thommy, tal como o Monchengladbach, que foi vencer 0x1 ao terreno do Hannover, graças a um grande remate de Christoph Kramer. No sudoeste da Alemanha, Hoffenheim e Friburgo empataram 1x1, com golos de Andrej Kramaric, que adiantou a equipa da casa aos 57’, e Nils Petersen, que estabeleceu o resultado final de grande penalidade, naquele que foi o seu 12º tento na liga.