Resultados da 25.ª jornada

Napolitanos seguram liderança; Benevento soma terceira vitória

Após uma derrota a meio da semana que deixou sérias dúvidas em torno da continuidade do Nápoles na Liga dos Campeões, a equipa de Maurizio Sarri respondeu afirmativamente no campeonato e recuperou a liderança esta manhã para a Juventus.

Frente ao antepenúltimo classificado SPAL, o Nápoles, que contou com o português Mário Rui no onze, entrou forte e decidido a confirmar o favoritismo e chegou ao golo logo aos seis minutos, por intermédio do brasileiro Allan, resultado que se manteve inalterado até ao final do encontro muito por culpa do guarda-redes Meret, que brilhou entre os postes.

O capitão Hamsik ainda colocou a bola no fundo das redes do SPAL, aos 65 minutos, mas o golo foi prontamente anulado pelo árbitro do encontro, numa decisão que deixa algumas dúvidas e que valeu um amarelo ao internacional eslovaco devido aos... festejos.

Com este triunfo, o Nápoles regressa à liderança, com 66 pontos, enquanto o SPAL atrasa-se na fuga à zona de despromoção.

Benevento vence; Bologna agrava ciclo do Sassuolo

Nos outros dois jogos realizados no início de tarde deste domingo, o Benevento voltou a vencer na Serie A. O último classificado ainda entrou a perder frente ao Crotone (3x2), mas conseguiu os três pontos ao minuto 89.

Já o Bologna agravou o ciclo do Sassuolo (2x1), que não vence desde 23 de dezembro de 2017. Pulgar apontou o golo do triunfo aos 88 minutos.