Golo polémico do defesa esquerdo

Alex Sandro coloca Juventus na frente e à espera do que faça o Nápoles

A Juventus venceu este domingo o dérbi de Turim e está provisoriamente na liderança da Série A, à espera do que faça o Nápoles, no jogo contra o Spal.

O antigo defesa esquerdo do FC Porto, Alex Sandro foi o marcador do golo da vitória foi marcado aos 33 minutos. O internacional brasileiro apareceu na área e aproveitou um cruzamento de ede Bernardeschi. O golo gerou polémica já que fica a ideia de que o jogador italiano faz falta no início do lance.

Na segunda parte a Juventus acabou por ter as melhores oportunidades para fazer o segundo golo, mas acabou por sofrer nos minutos finais para aguentar a vantagem e a liderança à condição do campeonato.

A Juventus chega assim aos 65 pontos, mais dois que o Nápoles. Já o Torino mantém os 36 pontos e está no 9º lugar do campeonato.