Desperdício dos andaluzes quase custou os três pontos

Sevilha arranca vitória polémica nas Canárias

2018/02/17 14:10

Este sábado, o Sevilha conseguiu uma vitória difícil no terreno do Las Palmas por 1x2, e subiu, provisoriamente, ao quinto posto da tabela classificativa, num jogo onde Daniel Carriço foi suplente não utilizado nos sevilhanos.

A primeira parte foi totalmente dominada pelo conjunto de Vincenzo Montella que, através Wissam Ben Yedder e Pablo Sarabia, levou muito perigo à baliza de Leandro Chichizola. Depois das ameaças, o avançado francês chegou mesmo ao golo aos 35’, a aproveitar um ressalto. Antes do intervalo, nota ainda para uma perdida de Ben Yedder que, isolado, não conseguiu bater o guarda-redes da casa.

A segunda parte seguiu na mesma toada e abriu com o 0x2, num bom remate de Pablo Sarabia, a passe de Franco Vázquez. Após os andaluzes falharem nova oportunidade para aumentar a vantagem, defesa de Chichizola a remate de Steven N’Zonzi, o Las Palmas ‘acordou’ e correu atrás do prejuízo, chegando ao 1x2, num penálti convertido por Jonathan Calleri, a castigar uma falta de Miguel Layún sobre Alen Halilovic.

No último minuto do encontro, o árbitro assistente anulou a Alejandro Gálvez, aquele que seria o golo empate, motivando muitos protestos da equipa da casa. Com esta derrota, os amarillos vão terminar a 24ª jornada da liga espanhola nos lugares de descida, enquanto que o Sevilha continua nos lugares europeus.