Nani e Filipe Teixeira estiveram em campo

Desperdício italiano complica contas para segunda mão

2018/02/15 22:23
    E4

Surpresa em Bucareste. O Steaua recebeu e derrotou a Lazio por (1x0), colocando-se em vantagem para a segunda mão dos 16-avos-de-final da Liga Europa.

O conjunto italiano entrou a pressionar, com o antigo jogador do Sporting Felipe Caicedo a desperdiçar duas boas oportunidades nos primeiros minutos. Contra a corrente do jogo, a equipa da casa chegou à vantagem numa jogada de contra-ataque finalizada por Gnohéré.

No segundo tempo, os romanos voltaram ao ataque, com Simone Inzaghi a lançar Immobile e Felipe Anderson (para o lugar de Nani). O brasileiro procurou mudar o rumo do jogo, com a bola a rondar a grande área da equipa da casa, mas o resultado não se viria a alterar.

Esta derrota complica as contas da Lazio, que terá de conseguir virar a eliminatória no seu estádio, caso queira continuar em prova.