André Silva suplente utilizado

Milan com pé e meio nos oitavos

O Milan deu um importante passo rumo aos oitavos de final da Liga Europa. A equipa italiana venceu na casa do Ludogorets por 0x3 e está em grande posição para garantir o apuramento na segunda mão, quando jogar em casa.

Com André Silva a começar a partida no banco de suplentes, a equipa treinada por Gattuso esteve quase sempre por cima do adversário, ainda que a primeira parte não tenha sido de grande qualidade. O primeiro golo surgiu já em cima do intervalo, com o avançado Cutrone a desviar de cabeça um cruzamento na esquerda.

Na segunda parte entrou melhor a equipa da Bulgária entrou melhor e chegou mesmo a atirar uma bola à barra da baliza defendida por Donnarumma. Não marcou o Ludogorets, marcou o Milan. Cutrone foi derrubado dentro da grande área e Ricardo Rodríguez converteu a grande penalidade. Já perto do fim, Borini ainda fez o 0x3, com um remate dentro da área.

André Silva entrou já com o Milan a vencer por 0x2 e acabou por não ter grandes oportunidades para aparecer na partida.