Médio
    23 anos
    Bruno Fernandes

Cada vez mais um líder

Bruno Fernandes é claramente o líder do Sporting em campo. Novamente voltou a ser ele o construtor, o criativo e o desequilibrador dos leões. Demorou alguns minutos a entrar no jogo, mas quando o fez o Sporting melhorou e muito. Ajudou a esconder a má exibição de Bryan Ruiz, teve as melhores oportunidades e ainda marcou de grande penalidade. Esteve também no lance do segundo golo.
    Avançado
    22 anos
    Gelson Martins

Sempre em ritmo alto

Quando a equipa começou a encontrar espaços apareceu Gelson Martins. Sempre em alta rotação, o extremo foi uma dor de cabeça para a equipa do Astana e ainda apareceu no sítio certo para marcar o segundo golo dos leões.
    Guarda Redes
    30 anos
    Rui Patrício

Quando a equipa mais precisa ele aparece

Em dia de aniversário foi ele quem deu a prenda aos leões. Foi algo surpreendido no lance do golo do Astana, mas depois foi ele quem segurou a equipa no jogo. Antes do intervalo e de forma impressionante negou o segundo golo ao adversário do Sporting e permitiu a recuperação à sua equipa.
    Avançado
    30 anos
    Seydou Doumbia

Não desiste

Pode nem sempre fazer as coisas de forma perfeita, mas o certo é que sabe trabalhar no ataque e nunca desiste. Voltou a ver um golo seu ser anulado de forma errada, mas marcou mesmo na segunda parte. Não sendo Bas Dost, vai mostrando que pode ser solução.
    No bolso
    Defesa
    30 anos
    Fábio Coentrão

Sempre em dificuldades

Pareceu sempre estar em problemas. Foi várias vezes batido na velocidade e teve dificuldades no confronto contra o seu adversário direto. Também ficou a ideia de estar algo condicionado fisicamente e por isso não foi surpresa quando foi o primeiro a ser retirado do campo.