Roma vence Benevento no Olímpico

Entrada surpreendente não evitou 21.ª derrota nem goleada

O Benevento não está a viver dias propriamente fáceis na primeira liga italiana. O último classificado da Serie A voltou a perder para o Campeonato, desta feita frente à AS Roma (5x2), em encontro da 24.ª jornada.

A equipa de Roberto de Zerbi ainda ameaçou o conjunto romano, ao adiantar-se no marcador logo aos sete minutos no Olímpico, através do reforço Guilherme, mas acabou goleada.

Fazio empatou aos 26 na sequência de um livre apontado na esquerda de Kolarov, resultado que se manteve inalterado até ao intervalo.

No segundo tempo, Under esteve em evidência, ao assistir Dzeko (56') para o 2x1 e ao bisar num espaço de 13 minutos - o jovem avançado turco apontou dois golos sensacionais.

Brignola ainda reduziu, aos 76 minutos, mas Defrel voltou a dilatar o resultado, através de grande penalidade, em cima do apito final.

Com este resultado, a AS Roma ultrapassa o rival Lazio na classificação, fixando-se no quarto lugar, com 47 pontos, enquanto o Benevento segue na última posição, com apenas sete pontos.