Resultados da Ledman LigaPro

Arouca isola-se em zona de subida, Leixões empata na estreia de Chaló

Numa tarde de resultados magros, o Arouca conseguiu descolar do Penafiel e está agora em zona de subida, juntamente com a Académica.

Em sua casa, a equipa de Miguel Leal fez valer o golo de Victor Massaia frente ao Real SC, que desperdiçou um penálti a meio da segunda parte.

Na estreia de Chaló no comando técnico do Leixões, a equipa de Matosinhos parecia destinada a voltar aos triunfos, só que, cinco minutos para lá da hora, o Braga B conseguiu chegar ao empate e responder ao golo de Bruno Lamas, na primeira parte.

Quem não aproveitou foi o Nacional, que esteve a ganhar na Choupana desde o fim da primeira parte, graças ao golo de João Camacho, mas que viu Amadu Turé empatar perto do apito final, garantindo um ponto para o Sporting da Covilhã.

Destaque também para a Oliveirense, que voltou aos triunfos depois de oito jogos sem ganhar. Riascos bisou e foi o grande obreiro do 2x0 contra o Famalicão.

Em alta continua o Vitória de Guimarães B, que bateu o Cova da Piedade por 1x0 e que ganhou oito dos últimos dez jogos, estando cada vez mais confortável na classificação.