Mais um triunfo para a turma de Heynckes

Passadeira bávara espelha-se com 18 pontos

2018/02/10 19:46

Começa a ser apenas uma questão de tempo...O Bayern voltou a mostrar a sua superioridade em relação à concorrência, batendo o Schalke 04 por 2x1. Num jogo equilibrado, a maior qualidade individual dos bávaros fez a diferença, com os dois avançados a denotarem pé quente no momento da finalização.

Foi uma entrada fulgurante para os homens da casa. Diante de um adversário a realizar uma das melhores épocas dos últimos anos, o Bayern inaugurou o marcador logo aos seis minutos, por intermédio de Lewandovski, depois do guardião parar um remate fortíssimo de Muller. Pouco depois, o Schalke conseguiu chegar ao empate, com Di Santo a bater Ulreich. Perto do intervalo, Robben assistiu Muller para o restabelecer da vantagem bávara. Intervalo.

No segundo tempo, o jogo continuou a ser decisivo, mas a boa réplica do Schalke não foi capaz de ser materializada no resultado. Com vantagem larga na classificação, o Bayern aproveitou para gerir os melhores jogadores, garantindo a 18ª vitória para os bávaros.

Ao fim de 22 jogos, a vantagem do Bayern no primeiro lugar vai em 18 pontos. O Schalke continua com quatro pontos de desvantagem em relação ao segundo classificado, o Leipzig.