Brasileiro decisivo no reafirmar do poderio parisiense

O pormaior Neymar

2018/02/10 18:05
    E3

Mais uma demonstração de poderio parisiense... Em casa do Toulouse, o PSG foi mais forte, garantindo uma importante vitória por 0x1. Mesmo com uma exibição pouco brilhante, a equipa de Emery esteve sempre mais perto do golo, que chegou pelo inevitável Neymar.

Durante todo o primeiro tempo, apesar do maior domínio, o PSG foi pouco intenso e objetivo na procura do golo. Sem Cavani no ataque, e com Lass Diarra no meio campo, os parisienses tiveram muita bola, um maior número de tempo no meio-campo contrário, mas as oportunidades não apareceram com a naturalidade esperada. Intervalo.

No segundo tempo, com Pastore e Verrati na zona intermediária, o PSG ganhou mais objetividade e qualidade no último terço, chegando ao golo decisivo por Neymar, aos 68 minutos. Depois de um passe longe certeiro de Di María, o brasileiro sambou e chegou mesmo ao golo, depois de um desvio num defesa contrário.

Até ao fim, apesar da pouca acutilância atacante, os comandados de Emery controlaram a partida, garantindo uma vitória que reafirma vantagem de 13 pontos em relação ao segundo classificado. A preciosa ajuda do pormaior Neymar promete continuar a afastar dores de cabeça ao gigante de Paris.