Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Benfica garante passagem aos oitavos-de-final

Noite de Taça acabou em goleada

2018/02/09 23:46

O Benfica venceu o HCP Grândola (9x1) em jogo a contar para os 1/16 de final da Taça de Portugal, que colocou em campo o primeiro e o último classificados do campeonato nacional.

Apesar do grande domínio, as águias chegaram à vantagem apenas aos 13 minutos, por Nicolía. Os erros defensivos da equipa visitante começaram a surgir e as águias ampliaram o marcador com golos de João Rodrigues, Valter Neves, Miguel Vieira e Jordi Adroher.

Na segunda parte, os encarnados diminuíram a pressão. Já depois de João Rodrigues ter feito o seu segundo golo, os alentejanos chegaram ao golo de consolação, numa boa jogada concluída por Hugo dos Santos. Até ao final do encontro, a equipa da casa voltaria a marcar por Miguel Rocha e Miguel Vieira (mais dois), estabelecendo o resultado final.

O Benfica garante assim a passagem aos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Recorde-se que este sábado irá realizar-se o jogo grande desta eliminatória, que opõe o FC Porto à UD Oliveirense.