Merengues estiveram duas vezes em vantagem

Estreante Pazzini estraga festa ao Real Madrid

2018/02/03 22:06

O Real Madrid não foi além do empate (2x2) no terreno do Levante. Os merengues estiveram por duas vezes em vantagem, mas o estreante Pazzini, já nos últimos minutos, estabeleceu o resultado final e evitou a terceira vitória consecutiva da equipa de Zidane no campeonato.

Sérgio Ramos, logo aos 11 minutos, colocou o Real em vantagem, na sequência de um canto. A equipa de Madrid ia tendo o controlo do jogo, mas o ex Moreirense Boateng, com um remate após defesa de Keylor Navas, restabeleceu a igualdade, que se verificava ao intervalo.

No segundo tempo, os homens de Zidane entraram pressionantes, criando várias oportunidades, com destaque para remates de Cristiano Ronaldo e Sérgio Ramos. O segundo golo surgiu finalmente numa recuperação de bola de Benzema, que, com um passe atrasado, permitiu a Isco, aos 81´, colocar os campeões espanhóis de novo na liderança.

Quando tudo fazia prever a vitória do Real Madrid, o estreante Giampaolo Pazzini apareceu, aos 89´, cara a cara com Keylor Navas, não desperdiçando a oportunidade de dar um ponto à equipa de Valência.

Com este empate, a equipa de Cristiano Ronaldo pode ver a desvantagem pontual para os rivais diretos aumentar. O Levante, por sua vez, consegue fugir aos lugares de despromoção.