Jogo morno em San Siro

Tudo a zeros para a segunda mão

2018/01/31 22:16

Terminou empatado a zero o jogo entre AC Milan e Lazio, a contar para a primeira mão das meias-finais da Taça de Itália.

A primeira parte do encontro foi jogada a um ritmo baixo e sem grandes oportunidades para as duas equipas, apesar de a Lazio ter tido maior posse de bola. No segundo tempo Ciro Immobile criou perigo em alguns remates, mas foi o turco Calhanoglu quem teve nos pés a grande oportunidade da partida, ao rematar por cima em excelente posição para marcar.

Os portugueses Nani e André Silva entraram em jogo nas suas respetivas equipas apenas nos últimos 15 minutos, com Bruno Jordão a não sair do banco da Lazio.

A segunda mão está marcada para o dia 28 de fevereiro. Recorde-se que no outro jogo das meias-finais, a Juventus venceu no terreno da Atalanta (0x1).