Ronaldo bisou na goleada ao Deportivo

Real Madrid regressa às vitória na Liga... e de que maneira!

2018/01/21 17:23

Depois de três encontros sem conhecer o sabor da vitória, a formação orientada por Zinedine Zidane conseguiu vencer, em casa, o Deportivo por uns esclarecedores 7x1 e reduziu a desvantagem pontual para os adversários diretos.

O Real Madrid, com Cristiano Ronaldo no onze e como era expectável, tomou o comando do jogo logo de início, enquanto o Deportivo, com o português Luisinho no lado esquerdo da defesa, tentou explorar o contra-ataque. Numa jogada, com algumas culpas para a defesa do Real, os galegos chegaram ao golo pelo antigo jogador do FC Porto Adrián López, que só teve de encostar o cruzamento de Lucas Pérez.

Depois do mau início, os pupilos de Zidane correram atrás do resultado e conseguiram a remontada ainda antes do intervalo, através de Nacho e de Gareth Bale (grande execução do galês).

No segundo tempo só deu Real Madrid e, aos 58’, Gareth Bale fez, de cabeça, o seu sexto golo na Liga, em nove jogos. Os merengues voltaram a alargar a vantagem por Luka Modric, a passe de Ronaldo, que depois também fez o 5x1 e 6x1, cavando uma diferença ainda maior no marcador e chegando aos seis golos na La Liga. O Corunha, que só por uma vez incomodou Keylor Navas, sofreu mais um golo, novamente por Nacho, que trabalhou bem, após um canto, e finalizou à meia volta.

Em nova goleada do Real ao Depor, depois do 2x6 (2017), 5x0 (2016) e 2x8 (2014), nota ainda para o minuto 64: 273 dias depois, com a entrada de Karim Benzema, o trio BBC (Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo) voltou a jogar junto.

Após esta vitória, o Real Madrid consegue encurtar a distância para o Valência e Atlético de Madrid, que perderam pontos, esta jornada. Já o Deportivo continua em zona de descida e não aumenta a sua série de jogos sem ganhar, no campeonato, para cinco.