Hazard fez grande jogo

Chocolate belga acompanhado de caipirinha no recital do Chelsea

O campeão inglês, depois de dois empates, regressou aos triunfos na Premier League, ao tornar fácil a deslocação a casa do Brighton & Hove Albion.

É que, aos seis minutos, já a equipa de Conte ganhava por 0x2, depois de um arranque a todo o gás e com muita eficácia, embora com enorme dose de qualidade e virtuosismo.

Basta ver os golos. Ambos aproveitaram maus passes do lado esquerdo da equipa da casa, que teve Schelotto a titular na direita. O primeiro foi da autoria de Hazard, num bom pontapé à entrada da área, o segundo foi de Willian, depois de uma fabulosa jogada entre o brasileiro, Hazard e Batshuayi (vale mesmo a pena ver).

O resto da primeira parte foi de bom nível e com oportunidades dos dois lados, embora sem mais alterações no marcador.

No segundo tempo, assinalou-se o regresso de David Luiz, quase três meses depois da última aparição na Premier League e a indicar que as divergências com o treinador estão ultrapassadas - o brasileiro substituiu o sueco Christensen, que apresentou queixas na cabeça depois de um choque com um adversário.

Já com as forças a faltarem na equipa da casa, o Chelsea voltaria a marcar ao minuto 77, numa verdadeira obra de classe de Hazard (outro para ver), fechando o marcador Moses aos 89', com tons de goleada.

Quer isto dizer que, na discussão dos lugares do pódio, a pressão está colocada a Manchester United e a Liverpool.