Triunfo em Barcelona com o Espanyol

Sevilla continua a sarar feridas com Montella e já está colado ao Real Madrid

A equipa de Sevilha foi a Barcelona ganhar no Cornellà-El Prat, com um triunfo que ficou praticamente construído na primeira parte e que teve boa dose de eficácia a ditar o seu desfecho.

As duas equipas vinham de resultados muito moralizadores na Taça, já que o Espanhol tinha ganho ao rival Barcelona e o Sevilha tinha vencido na casa do Atlético de Madrid, só que a turma da Andaluzia estava muito mais pressionada no campeonato, visto que vinha de cinco jogos sem ganhar.

O primeiro golo apareceu pelo italiano Vázquez, depois de uma defesa incompleta de Diego López, o segundo foi de Pablo Sarabia, num bom lance individual, ambos depois de lances perigosos da equipa da casa.

Na segunda parte, os catalães tentaram responder com golos, tiveram mais bola, mas não conseguiram perturbar a defesa visitante nem criar grandes oportunidades.

Já poucas dúvidas existiam sobre o vencedor e tudo ficou sentenciado quando, ao minuto 90, Muriel brilhou num lance individual e fechou o marcador com o 0x3 final, que deixa a equipa com os mesmos pontos do Real Madrid, ainda que os merengues tenham menos dois jogos realizados.