Avançado
    26 anos
    Moussa Marega

«Patinho feio» que dá pontos

Apesar de não ter estado muito em jogo, o oportunismo e sentido de ponta-de-lança que revelou no golo acabou por ser decisivo. Goste-se ou não do estilo, o maliano continua a dar golos e agora já vale pontos por si só.
    Médio
    26 anos
    Danilo Pereira

Classe e eficácia

Mais uma grande exibição do médio. Seguro a defender e o elo de ligação da equipa para o ataque. Mostrou classe em vários momentos, com destaque para um gesto técnico delicioso num passe para Corona. É o patrão da equipa e a voz de Sérgio Conceição em campo.
    Defesa
    23 anos
    Yordan Osorio

O esteio do Tondela

Sempre bem posicionado, não foi por ele que o Tondela perdeu o jogo. Deu muito trabalho aos avançados do FC Porto e destacou-se em alguns momentos a sair a jogar, sempre com critério. Acabou o jogo a médio defensivo.
    Guarda Redes
    26 anos
    Cláudio Ramos

Brilhante

Uma mão-cheia de defesas que prolongaram a ansiedade dos adeptos do Porto. Atento nas bolas aéreas e seguro a jogar com os pés, a defesa a remate de Hernâni, já na compensação, é candidata a defesa do campeonato. Uma exibição que não vai esquecer tão cedo.
    Defesa
    24 anos
    Ricardo Pereira

Um quebra-cabeças

Foi quase sempre pelo lado direito que o Porto balançou o seu jogo ofensivo. Com uma velocidade impressionante e com um pulmão para 90 minutos, o jovem português combinou bastante bem com Corona e não perdeu um duelo na defesa. Começa a ser um caso sério.
    Avançado
    25 anos
    Vincent Aboubakar

Nunca se rendeu

Não esteve feliz na finalização, mas nunca se escondeu do jogo e procurou a sorte que acabou por não chegar. Cabeçeou ao poste na primeira parte e obrigou o guarda-redes do Tondela a uma grande defesa na segunda. Lutador.
    No bolso
    Médio
    25 anos
    Sulley Muniru

Uma noite para esquecer

Está ligado ao jogo pelo erro que resultou no golo. Intranquilo com a bola nos pés e com alguns cortes defeituosos, o irmão de Muntari pareceu sempre um elemento estranho à equipa. Tem muito em que trabalhar.