Golo perto do fim

Espanhol surpreende e está na frente da eliminatória frente ao vizinho

O Espanhol surpreendeu o vizinho Barcelona e está na frente da eliminatória dos quartos de final da Copa del Rey. A equipa treinada por Quique Flores venceu o Barcelona por 1x0, com um golo já perto do fim.

Como seria de esperar o Barcelona esteve quase sempre por cima da partida. Apesar desse domínio não foram muitas as oportunidades, com destaque para Lionel Messi que por duas vezes esteve perto do golo. O internacional argentino ainda falhou uma grande penalidade na segunda parte.

O Espanhol tentava explorar o contra-ataque, mas pouco ameaçou. Ainda assim, já perto do fim surgiu o momento do jogo. Óscar Melendo aproveitou um cruzamento atrasado pela direita para marcar já dentro da área.

A segunda mão dos quartos de final esta marcada para a próxima semana no Camp Nou. O espanhol terá de defender a vantagem conseguida na 1ª mão.