Balotelli bisou no encontro

Falcao estraga festa do Nice no dérbi do sul de França

2018/01/16 22:22
    E6

Terminou empatado o dérbi da Côte d´Azur entre Mónaco e Nice, num jogo em que os golos de ambas as equipas foram o único destaque de uma partida jogada a um ritmo baixo.

A partida começou bastante morna, com ambas as equipas a estudarem-se nos primeiros minutos de jogo. Aos 31 minutos, Diakhaby marcou o primeiro golo do Mónaco, tendo tocado a bola com o braço antes de finalizar.

O Nice começou a segunda parte tentando assumir mais o jogo. O golo do empate acabou por chegar aos 47', quando Balotelli aproveitou um bom cruzamento de Saint-Maximin (ex Mónaco), e restabeleceu a igualdade. O Nice continuou a pressionar e chegou mesmo à vantagem, novamente pelo italiano, com a bola a desviar em Raggi antes de entrar na baliza.

Já quando a vitória do Nice parecia certa, o Mónaco chegou ao empate nos descontos. O lateral-esquerdo Jorge bateu um livre de forma rápida e Falcao, numa recarga após defesa do guarda-redes Benítez, conseguiu marcar e dar um ponto aos homens de Leonardo Jardim.

João Moutinho cumpriu os 90 minutos do jogo, enquanto Rony Lopes entrou aos 69'. Com este empate, o Mónaco deixa o Marselha fugir no segundo lugar.