Moreirense e Vitória FC igualados

Luta, garra e crença dá em empate na luta pela manutenção

O Vitória de Setúbal esteve perto de ganhar em Moreira de Cónegos, mas acabou por ver o adversário empatar o jogo perto do fim, numa divisão de pontos que mantém a equipa sadina abaixo da linha de água.

João Amaral foi o primeiro grande protagonista. O jovem português abriu o ativo muito cedo e a meio da primeira parte foi o 0x2 depois de um grande lance de Gonçalo Paciência, que o assistiu.

A formação de José Couceiro estava confortável no jogo, mostrando rigor defensivo, para além da eficácia do avançado, que ia fazendo a diferença. Só que, perto do intervalo, tudo voltou a ficar aberto quando Alfa Semedo fez o 1x2 na sequência de um canto.

Para a segunda parte, Sérgio Vieira trouxe o experiente Edno e este acrescentou força ofensiva e maior dinâmica no ataque, com a equipa da casa a conseguir empurrar o adversário para o seu setor defensivo.

Com o relógio a favor, os vitorianos foram tentando queimar tempo e impedir as investidas do adversário, só que faltou-lhes a serenidade necessária e o golo do empate surgiria mesmo, na sequência de nova bola parada que o capitão André Micael finalizou com sucesso.

Com emoção e nervos à flor da pele, as duas equipas ainda tentaram chegar ao triunfo, mas a divisão de pontos refletiu-se no resultado final, que não deixou ninguém satisfeito, por razões diferentes.