Resultados da Ledman LigaPro

Leixões já está em zona de subida, Arouca e Nacional também mais perto

A tarde teve vários jogos da Ledman LigaPro e, depois do empate entre Académica e Académico de Viseu,  foram vários os perseguidores que aproveitaram para se chegarem mais à frente.

O Leixões foi quem mais lucrou. A equipa de Matosinhos, agora treinada por Malafaia, recebeu o lanterna vermelha Real e não teve dificuldades em ganhar por 3x0. Ricardo Alves e Breitner marcaram na primeira parte, Kukula fechou o marcador a meio da segunda e o Leixões tem agora os mesmos 34 pontos que as duas equipas acima referidas.

Também por 3x0 foi a vitória do Nacional em Penafiel, se bem que com uma história bem diferente. Os penafidelenses podiam ter chegado ao intervalo a ganhar, só que Gustavo Costa desperdiçou uma grande penalidade, sendo que apenas na última meia hora os insulares chegaram aos golos: Ricardo, Witi e Murilo fizeram os golos da equipa de Costinha.

Mais magra, mas igualmente importante foi a vitória do Arouca em casa frente ao Famalicão. Habituado a assistir, desta vez foi a marcar que Barnes Osei foi decisivo, fazendo o único golo do jogo aos 22 minutos.

Nota ainda para o Vitória de Guimarães, B, que virou o jogo contra o Varzim no último quarto de hora e venceu por 2x1 (Pedro Raul e Estupiñan). Ainda não dá para sair da zona de despromoção, mas já dá para respirar melhor.

Por fim, o Braga B evitou a derrota ao responder ao golo de Flávio Silva, logo aos 6 minutos, com o empate aos 90+9' no terreno do União da Madeira: Dinis Almeida foi o autor desse empate.