X
    Encarnados vencem meia-final por 6x3

Vem aí dérbi lisboeta na Taça da Liga: Benfica bate Braga e segue para a final

2018/01/13 18:49

O Benfica marcou encontro com o Sporting na final da Taça da Liga de futsal, com um triunfo por 6x3 diante do Sp. Braga na segunda meia-final da prova, em Sines.

Os encarnados saltaram para a frente do marcador por Deives, que fez aos 11' o seu primeiro golo no encontro, e o Braga empatou com um golo aos 16' por Cássio.

Ainda antes do intervalo chegou nova vantagem benfiquista, com um remate forte de Rafael Henmi e o 3x1 chegou no início do segundo tempo com novo golo de Deives. André Machado reduziu de seguida, Rafael Henmi ampliou para 4x2 e Marinho fez o terceiro dos bracarenses.

A vantagem encarnada estava curta mas golos de Robinho e Raúl ditaram um triunfo por três golos que vale a presença na final de domingo.