Watford empata com golo polémico

Portugueses empatam no sábado de Premier League

2018/01/13 17:28
    E5

Sorte idêntica para dois treinadores portugueses na 23ª jornada da Premier League. O Watford de Marco Silva empatou em casa (2-2) com o Southampton (com Cédric a titular), enquanto o Swansea de Carlos Carvalhal não foi além de um empate (1-1) em Newcastle.

Na receção ao Southampton a equipa visitante começou por assumir o controlo do jogo, chegando à vantagem aos 20 minutos por Ward Prowse, após perda de bola de Marvin Zeegelaar. A equipa de Marco Silva sentiu o golo e os saints estiveram perto de aumentar a vantagem por duas ocasiões, com destaque para o remate quase do meio campo de Hoedt, aos 26´.

O segundo golo do Southampton acabou por chegar aos 44´, numa bela jogada de contra-ataque concluída por Ward Prowse, que bisou. Na segunda parte o Watford assumiu o controlo do jogo, com André Gray a reduzir após um potente remate de Janmaat à trave. O esforço dos homens de Marco Silva foi premiado já no minuto 89 de forma polémica, quando numa jogada de insistência Douchoré, com a mão direita, conseguiu antecipar-se a Alex McCarthy e restabelecer o empate.

Este empate acaba por continuar a série de resultados menos positiva do Watford, que contou com André Carrillo com titular.

Em Newcastle, a primeira parte viu a equipa da casa mais perto de inaugurar o marcador. O Swansea conseguiu aguentar o resultado e acabou mesmo por chegar à vantagem ao minuto 60, com um duplo cabeceamento de Jordan Ayew após cruzamento da direita. A festa da equipa de Carvalhal acabaria por durar pouco, com o espanhol Joselu a restabelecer aos 67´a igualdade, que se manteria até ao final do jogo.

Um ponto que acaba por saber a pouco ao Swansea, que nas próximas duas jornadas vai receber Liverpool e Arsenal consecutivamente.