18ª jornada da Bundesliga

Fullkrug dá vitória ao Hannover; Estugarda regressa às vitórias

2018/01/13 17:00

Depois da vitória do Bayern em Leverkusen por 1x3, a 18ª jornada da Bundesliga continuou este sábado, com destaque para as vitórias caseiras de Augsburgo, Hannover e Estugarda.

A jogar em casa, o Estugarda venceu por 1x0 o Hertha e pôs fim a uma série de cinco jogos sem vencer para a Bundesliga. O golo da vitória foi marcado por Niklas Stark, na própria baliza aos 78 minutos, que fez um chapéu ao seu guarda-redes. O Hamburgo foi a Augsburgo perder por 1x0, com o golo dos da casa a ser marcado pelo coreano Ja-Cheol Koo, em cima do intervalo.

O Eintracht Frankfurt empatou em casa com o Friburgo (1x1). Sebastien Haller adiantou a equipa da casa aos 28 minutos e Robin Koch fez o golo do empate aos 51’. No jogo entre Werder Bremen e Hoffenheim também se registou o mesmo resultado (1x1). A formação de Nagelsmann chegou à vantagem aos 39 minutos por Benjamini Hubner, de cabeça, mas o lateral checo Gebre Selassie empatou aos 63’.

Já o Mainz continua sem vencer fora nesta edição da Bundesliga. Após estar a vencer em Hannover por 0x2 (golos de Yoshinori Muto, aos 26’, e Alexander Hack, aos 31’), permitiu a reviravolta. Niclas Fullkrug, com um hat-trick (33’, 38’ e 75’), deu a vitória à formação de Andre Breitenreiter por 3x2.

A última partida deste sábado joga-se às 17h30 (hora de Lisboa), com a receção do RB Leipzig ao Schalke 04