Quinto triunfo seguido na Bundesliga

Livre de James confirma vitória do Bayern em Leverkusen

2018/01/12 22:01
      E5

O Bayern de Munique venceu o Leverkusen por 1-3, no jogo de abertura da 18ª jornada da Bundesliga. Os homens liderados por Juup Heynckes aumentam assim a liderança para 14 pontos em relação ao segundo classificado Schalke 04.

No regresso após a pausa de inverno, a equipa de Munique desde cedo assumiu o controlo do jogo, chegando ao golo à passagem do minuto 32, quando o espanhol Javi Martínez aproveitou um ressalto após um canto. Já na segunda parte, na sequência de uma jogada de contra ataque, Ribery, bem ao seu estilo, fez o segundo, num remate colado à baliza adversária,

O jogo parecia estar controlado pelo Bayern, mas Kevin Volland, após boa jogada individual (com um ressalto em Niklas Sule), reduziu aos 70 minutos e deu um novo alento à sua equipa. O Bayer tentou pressionar, mas, num livre executado de forma perfeita, James Rodríguez colocou um ponto final no jogo, já em tempo de compensação.

Com esta vitória num terreno sempre complicado, o Bayern de Munique segue lançado para revalidar o título alemão, pela sexta vez consecutiva.