Águias vencem por 1x3

Vingança encarnada atira Belenenses para fora da Taça da Liga

Depois de no passado fim-de-semana o Benfica ter sofrido a segunda derrota do campeonato diante do Belenenses, os encarnados tiveram já esta quinta-feira direito à vingança, derrotando a equipa de Belém por 1x3, um resultado que deixa o plantel de Joel Rocha nas meias-finais da Taça da Liga de Futsal. Os encarnados irão, no próximo sábado, defrontar o vencedor da partida entre o Modicus e o Braga.

Numa partida com intensidade máxima, onde os guarda-redes estiveram a grande nível, foram as águias a entrar da melhor maneira, com um golo de Fábio Cecílio ainda no primeiro minuto. Apesar do golo logo a abrir a partida, o Belenenses esteve bem e viu por várias vezes Diego Roncaglio evitar a igualdade, ainda que do outro lado Carlos Paulo também estivesse intransponível.

A equipa da Cruz de Cristo continuou a criar dificuldades ao plantel de Joel Rocha, mas era o Benfica a criar as melhores oportunidades. Os encarnados acabaram mesmo por chegar ao golo, por Raúl Campos, apenas a quatro minutos do fim, depois de várias ocasiões desperdiçadas pelas águias, que apresentaram algumas dificuldades na finalização.

Os minutos finais foram intensos, Carlos Teixeira recorreu ao guarda-redes avançado e logo depois o Belenenses conseguiu reduzir, por Tunha. Só que a reação do Benfica foi perfeita e Robinho, que já tinha tido algumas perdidas, deu mais tranquilidade. Até final, o Benfica manteve o controlo da partida, com Robinho a guardar a bola, e conseguiu o apuramento para as meias-finais da Taça da Liga.