Real empata em Vigo

Escorregadela estava escrita nas estrelas

2018/01/07 21:55

O novo ano não trouxe novidades para o Real Madrid. A equipa de Zinedine Zidane continua errática no campeonato espanhol, empatando no primeiro jogo de 2018 por 2x2 diante do Celta, numa partida realizada em Vigo. Bale ainda fez dois golos, mas um golo no início e outro na parte final deram ao Celta um ponto mais do que merecido.

Apesar de ter entrado com mais bola na partida, a verdade é que o Real não conseguiu transformar o domínio territorial em oportunidades concretas, e o Celta limitou-se a aproveitar. À passagem do minuto 33, Daniel Wass, na sequência de uma transição atacante, deu espetáculo em Balaídos, engando Navas com um chapéu de grande classe. O problema viria a seguir. Em dois minutos, Bale marcou por duas vezes e virou a partida - no primeiro foi mais forte quando estava isolado perante o guardião adversário, no segundo desviou uma assistência de Isco. Intervalo.

O segundo tempo trouxe um jogo ainda mais anárquico, com as duas equipas a procurarem o golo. O Real não matou a partida e os homens da casa foram acreditando. Liderados por um Iago Aspas inspirado, os comandados de Unzué beneficiaram mesmo de uma grande penalidade. Navas derrubou Aspas, que falhou o castigo máximo.

Quando o Real procurava segurar a contenda, o empate anunciado acabou por chegar. Daniel Wass voltou a estar inspirado, oferecendo o golo a Gomez, que não facilitou. Defesa do Real? Nem vê-la. Estava escrito nas estrelas...