Resultados da 19.ª jornada da Ledman LigaPro

Arouca regressa aos triunfos; Penafiel derrotado em casa

2018/01/07 17:06

Após duas jornadas sem conseguir somar os três pontos, o Arouca regressou aos triunfos este domingo na Ledman LigaPro. A equipa de Miguel Leal venceu na receção à UD Oliveirense (3x0), em encontro da 19.ª jornada da segunda divisão portuguesa.

Nuno Coelho (21'), Roberto (37') adiantaram a equipa da casa no marcador no primeiro tempo e Bukia, extremo emprestado pelo Boavista, fechou a contagem aos 70 minutos.

Com este triunfo, o Arouca mantém o 9.º lugar, com 29 pontos, a quatro dos lugares que dão acesso à Primeira Liga.

Ainda esta tarde, o Penafiel foi derrotado em casa pelo Sporting da Covilhã (0x1). Fatai apontou o golo que valeu o triunfo da equipa serrana, aos sete minutos.