Equipa da cidade eterna termina a jornada no quinto lugar

Dzeko chegou tarde...

2018/01/06 19:12

E depois da goleada da Lazio, a Roma respondeu... com uma derrota caseira. A equipa de Di Francesco foi surpreendida em casa pela Atalanta, que garantiu um triunfo por 1x2. Apesar de ter jogado a segunda parte inteira com mais uma unidade, os romanos não foram além de um golo.

Foi uma primeira parte de surpresa no Olímpico de Roma. A equipa da casa entrou na partida com pouca intensidade, e a Atalanta soube responder de forma eficaz e imperial. Cornelius e De Roon fizeram ao gosto ao pé, criando uma onde de choque entre os adeptos da casa. Só que ao minuto 45 a Roma viu uma luz ao fundo do túnel. De Roon viu o segundo amarelo e recebeu a ordem de expulsão.

Apesar de ter entrado de forma algo nervosa no segundo tempo, a Roma, a jogar em superioridade numérica, empurrou o adversário para os seus últimos trinta metros. Dzeko, na sequência de um passe por El Shaarawy, deu esperança aos homens da casa, que pareciam cada vez mais perto da baliza de Berisha.

Até ao final, a equipa da casa tentou, pressionou, mas o golo (pelo menos do empate) não surgiu. A Roma fica assim a um ponto da grande rival Lazio, agora quarta classificada.