Avançado da Fiorentina empatou ao minuto 90

Simeone trava resolução de vitória nerazzurra

2018/01/05 22:04
    E2

Teve um final de 2017 traumático, com seis partidas consecutivas sem vencer no mês de dezembro, e o início do ano também não foi muito melhor. O Inter, outrora líder da Serie A, voltou a escorregar, depois de empatar a uma bola no Stadio Artemio Franchi. os nerazzurri ainda foram os primeiros a marcar, mas Simoene, mesmo antes do apito final, deu justiça a um jogo com pendor para os da casa.

Com João Mário e Cancelo o onze inicial, o Inter foi quase sempre inofensivo durante toda a partida. É verdade que no primeiro tempo os comandados de Spaletti tiveram mais bola, mas os lances mais perigosos pertenceram à equipa viola, que foi sempre objetiva nos seus momentos ofensivos. Intervalo, sem muito para contar.

No segundo tempo, houve lugar a pressão da equipa da casa e...golo do Inter. Mesmo encostado às cordas, a equipa de Milão chegou à vantagem, com Icardi a aproveitar uma recarga de um cabeceamento da sua autoria. A Fiorentina foi para cima do adversário, criou inúmeras ocasiões de golo - Babacar ia marcando um dos golos do ano, com pontapé de bicicleta, mas Handonovic respondeu á altura.

Já com Gil Dias em campo, e completamente instalado nos últimos trinta metros, a Fiorentina foi recompensada com o golo do empate, depois de Eysseric ter oferecido de bandeja a Simeone, que não facilitou. Resolução de novo ano para o Inter? Vai ter mesmo de esperar...