Vecchia Signora garante passagem às meias

Em Turim manda a Juve

2018/01/03 21:56

Num dérbi realizado no Juventus Stadium, a vecchia signora foi mais forte, batendo o seu rival da cidade por 2x0. O lugar nas meias finais da Taça de Itália está assegurado, num jogo encaminhado na primeira parte e resolvido no segundo.

Sem ser brilhante, a Juve controlou a partida por completo. A equipa de Massimilliano Allegri não deixou o adversário crescer na partida, que foi sempre dominada pelos homens da casa. No primeiro tempo, Douglas Costa inaugurou o marcador, ao aproveitar, com um remate bem colocado, um desvio incompleto da defesa do Torino. Pouco mais para contar, até ao intervalo.

No segundo tempo, o domínio dos da casa intensificou-se e o segundo golo surgiu com naturalidade. Passe de Dybala, a bola sofreu um desvio num defesa do Torino (tal e qual o primeiro golo) e Mandzukic estava no sítio certo para aproveitar.

Até ao fim, gestão da Juve, que garantiu um lugar nas meias-finais da Taça de Itália, tal e qual o ano passado. A equipa que bateu a vecchia signora na final de 16/17, o Milan, está na outra vaga de acesso à grande decisão.