Nuno Morais bisa na goleada do APOEL

2018/01/03 18:46

O médio português Nuno Morais apontou dois golos na goleada imposta pelo APOEL na receção ao Aris (5x2), em encontro da 18.ª jornada do campeonato cipriota.

O capitão da equipa de Nicósia abriu o marcador logo aos três minutos na conversão de uma grande penalidade e apontou o quarto golo, aos 69 minutos, também na marca dos onze metros.

Com este resultado, o APOEL ascende ao terceiro lugar, com 36 pontos, a quatro do líder AEK Larnaca.

Ainda esta tarde, o Apollon, de Bruno Vale e João Pedro, empatou frente ao AEL Limassol (1x1), de Mesca e André Teixeira, treinado pelo português Bruno Baltazar.

Já Miguelito e Romeu Torres foram titulares no empate do Ol. Nicosia na visita ao Paphos (1x1).