Monaco venceu por 4x0

Jardim continua na perseguição, desta vez com goleada

A distância é grande mas o Monaco continua na perseguição ao Paris SG pela liderança da Ligue 1. A equipa de Leonardo Jardim deslocou-se ao terreno do histórico Saint-Étienne onde conseguiu uma goleada fácil por 0x4 e está, de forma provisória, a seis pontos dos parisienses.

Foi uma vitória tranquila a conseguida pelo Monaco que, aos três minutos de jogo, já vencia depois de um golo de Sidibe. Os monegascos continuaram a controlar as operações e voltaram a marcar antes do intervalo por intermédio de Thomas Lemar.

No segundo tempo a tarefa do Monaco ficou ainda mais fácil. Fabinho marcou um golo que acabou por trazer alguma polémica e na sequência dos protestos Ruffier, guarda-redes do Saint-Étienne, foi expulso. O Monaco, com os três pontos praticamente garantidos, voltou a marcar por Keita Baldé e confirmou o triunfo.

Os portugueses João Moutinho e Rony Lopes foram titulares na equipa monegasca.