Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Oliveirense derrotada em casa

Na Europa, este Dragão só sabe ganhar

2017/12/10 00:47

Terceiro jogo, terceira vitória para o FC Porto na Liga Europeia. A equipa de Guillem Cabestany não sentiu o peso da deslocação a um ring italiano, conquistando uma vitória importante por 1x7, diante do Follonica. A liderança é bem azul e branca.

Apesar do desequilíbrio no marcador, a verdade é que ao intervalo a turma portista vencia apenas por 1x2. Na segunda parte, a diferença entre as duas equipas acentuou-se e os golos de Reinaldo Garcia (3), Telmo Pinto, Alvarinho, Gonçalo Alves e Hélder Nunes acabaram por materializar o triunfo que coloca a turma portuguesa com um aproveitamento de 100%.

Em Oliveira de Azeméis, destaque para a derrota da equipa da casa, por 3x6, diante do Reus. A equipa portuguesa continua no segundo posto, com menos dois pontos do que o líder, que é precisamente o Reus. A equipa espanhola tem ainda menos um jogo realizado.