Boavista derrotado pelos leões

Jorge Simão fala em dois momentos chave que deram a vitória ao Sporting

2017/12/09 23:02

O Boavista foi derrotado pelo Sporting em sua casa depois de uma primeira parte equilibrada que acabou por terminar com o golo dos leões. Jorge Simão, no final da partida, disse que esse foi um dos momentos chave da partida e comentou a vitória dos leões.

«Os golos mudam a tendência do jogo, a primeira parte foi equilibrada, o Sporting só fez um remate à baliza. Sofrer um golo já é mau, sofrer um golo quando estamos a caminho do balneário não é fácil. Na verdade entrámos para a segunda parte tranquilos, mesmo sofrendo o segundo continuámos a fazer o nosso jogo, fizemos um golo que nos iria relançar e o momento chave acaba por ser o terceiro golo do Sporting porque atirar por terra as possibilidades de vencer o jogo. Os nossos jogadores foram bravos até ao final, as bolas paradas fazem a diferença. O Sporting é forte porque tem muitos jogadores acima do metro e noventa e não é forte pará-los», analisou, acrescentando: «Com 0x0 podiamos ter gerido o jogo de outra forma, levar o jogo para onde queriamos levar. O primeiro golo e o terceiro são momentos chave.»

O treinador do Boavista comentou também a falta de utilização de Rui Pedro.

«Está relacionado com o que procuro para a equipa, todas as decisões que tomo são feitas no sentido de melhorar as características da equipa. O Rui Pedro é um jovem cheio de qualidade, potencial, está a fazer o seu percurso e contamos com ele, como é óbvio», finalizou.