Spartak Moscovo segue para a Liga Europa

Grupo E: Liverpool volta a aplicar chapa sete, Sevilha empata e segue em frente

Liverpool e Sevilha eram os favoritos e confirmaram esse estatuto ao conseguir o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões. Os reds protagonizaram a goleada da jornada ao golear o Spartak por 7x0 ajudando o Sevilha que segue em frente apesar do empate a uma bola na Eslovénia, diante do Maribor.

Em Anfield Road a equipa de Jürgen Klopp não teve dificuldades em golear o Spartak e o show de Coutinho começou cedo com o brasileiro a adiantar os Reds aos 4 minutos de jogo, de grande penalidade, e a fazer o segundo logo ao décimo quinto minuto da partida.

Ao intervalo já havia uma vantagem de três golos para o Liverpool, depois de Firmino também ter feito o gosto ao pé, mas os golos não se ficaram por aqui. Sadio Mané abriu a segunda parte com um golo e apenas três minutos depois Coutinho consumou o hat-trick para depois Mané bisar. Salah ainda foi a tempo de fazer o sétimo para os ingleses que assim se tornaram a primeira equipa da história a apontar sete golos em dois jogos da fase de grupos da Liga dos Campeões. A equipa de Jürgen Klopp termina a fase de grupos com 23 golos marcados.

Na Eslovénia o Sevilha esteve perto de se deixar surpreender ao estar a perder durante grande parte da partida com o Maribor, os eslovenos adiantaram-se no marcador logo aos dez minutos de jogo. A reação da equipa espanhola tardou e veio do banco. Ganso entrou perto da hora de jogo e quinze minutos depois fez o golo da igualdade.

Liverpool e Sevilha seguem em frente no grupo, com os Reds em primeiro, já o Spartak parte para a Liga Europa.