Atlético deu a volta ao resultado frente à Real Sociedad

Griezmann contra a lei do desperdício

Antoine Griezmann evitou o deslize do Atlético Madrid na receção à Real Sociedad (2x1), este sábado, em encontro da 14.ª jornada da La Liga, agravando o ciclo negativo da equipa do País Basco no campeonato espanhol - duas derrotas e dois empates nas últimas cinco jornadas.

Após uma primeira parte muito mal conseguida por parte dos homens de Simeone, na qual a Real Sociedad dispôs de boas ocasiões para abrir o marcador, incluindo a grande penalidade conquistada por Oyarzabal e convertida por Willian Jose, aos 29 minutos, os colchoneros reagiram na segunda metade com um domínio avassalador.

Angel Correa ainda desperdiçou de forma incrível o empate, logo no arranque da segunda parte, isto depois de ter desperdiçado também duas excelentes oportunidades no primeiro tempo, mas a insistência do Atlético deu frutos.

Primeiro, Filipe Luís materializou o empate, aos 63', e Griezmann encetou a reviravolta no marcador contra a sua antiga equipa, aos 88', depois de Rulli ter evitado a cambalhota da equipa da capital espanhola em vários momentos depois do golo do Atlético.

Com este triunfo, o Atlético aproxima-se do segundo lugar, ocupado pelo Valencia. Já a Real Sociedad arrisca-se a terminar a jornada abaixo da 7.ª posição.