Vitória frente ao SPAL 2013

Roma domina e vence no arranque da jornada

2017/12/01 19:40

Com mais um jogador durante boa parte do encontro, a Roma levou de vencido o SPAL 2013 por três bolas a uma, num encontro disputado no Estádio Olímpico que marcou o arranque da 15ª jornada da Serie A.

A equipa visitante ficou reduzida a dez elementos logo aos 11 minutos, devido à expulsão do defesa Felipe Dal Belo, e ficou em desvantagem aos 19 minutos, com Dzeko a abrir o marcador. A tarefa da Roma simplificava-se e aos 32 minutos ficava ainda mais simples, com El Shaarawy a entregar a Strootman para este fazer o 2x0.

O segundo tempo foi também agitado, com um golo de Pellegrini muito cedo e uma grande penalidade para o SPAL que deu que falar. O árbitro assinalou uma falta de Manolas sobre Luca Mora, Viviani foi bater o penálti e converteu-o, mas o árbitro mandou repetir. À segunda vez, permitiu a defesa de Alisson mas marcou na recarga para o 3x1 que se manteria até ao fim.

A Roma segue no quarto lugar da tabela, atrás de Nápoles, Inter e Juventus, enquanto o SPAL segue no 17º lugar, o primeiro acima da linha de água.