Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    FC Porto perdeu por 33x25

Derrota deixa azuis e brancos fora da Europa

2017/11/23 20:45

O FC Porto foi derrotado esta quinta-feira, na Alemanha, diante do Fuchse Berlin, por 33x25, e está fora da Taça EHF. A equipa portista, que estreou, em jogos internacionais, o guarda-redes Carlos Oliveira, de apenas 17 anos, devido a lesão de Quintana, já tinha sido derrotada na primeira-mão, no Dragão Caixa, por 27x30.

Os portistas chegaram ao intervalo já com cinco golos de desvantagem e não conseguiram recuperar de forma a evitar a eliminação na fase preliminar da competição. Miguel Martins, com quatro golos, foi o melhor marcador do FC Porto neste encontro.

A saída dos Dragões da Taça EHF acaba por deixar a prova sem qualquer equipa portuguesa na fase de grupos.