Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Sporting perde na Ucrânia

Leão despede-se do sonho do apuramento na Champions

2017/11/18 17:51

A equipa de andebol do Sporting perdeu este sábado no reduto do HK Motor e assim perdeu a hipótese de apuramento para a próxima fase na Liga dos Campeões, visto ter sido derrotada pelo adversário direto na luta pelo segundo posto.

Os leões conseguiram terminar o primeiro tempo com uma vantagem de um golo (14x15), mas no segundo tempo a equipa ucraniana saltou para a frente e acabou o encontro com uma vantagem de três golos (32x29).

Frankis Carol, com cinco golos, esteve em destaque do lado leonino, ao passo que o melhor marcador do encontro foi Aidenas Malasinskas, do Motor, com oito golos apontados.