Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Leões estão no comando com mais um jogo

FC Porto junta-se ao Benfica na classificação

Os dragões anteciparam o jogo da jornada 11 e foram ao Pavilhão Acácio Rosa vencer um encontro que parecia controlado, mas que ainda deu para o susto.

O Belenenses bateu-se bem na primeira metade do primeiro tempo, só que depois os portistas aceleraram, ganharam uma boa vantagem e chegaram ao intervalo a ganhar por 13-19.

No segundo tempo, o duelo continuava a ser dominado pelos forasteiros, que depois relaxaram e permitiram uma reação belenense que reduziu perigosamente o marcador até dois golos.

Valeu a experiência dos azuis e brancos no fim a controlar a vitória, para a qual Miguel Martins e Ángel Hernández contribuíram com seis golos cada.

O FC Porto conseguiu a oitava vitória seguida e juntou-se ao Benfica no segundo lugar, a dois pontos do líder Sporting, sendo que as águias têm menos um jogo e podem, caso vençam, retomar o primeiro posto.