Avançado está em grande

Bis de Rui Costa na terceira seguida dos rapazes de Famalicão

2017/11/12 17:57
    E4

Domínio, golos, vitória. Assim se conta mais um triunfo do Famalicão de Dito nesta Segunda Liga, diante do Cova da Piedade, por 3x0. A equipa garantiu a terceira vitória consecutiva na Ledman Liga Pro, resultado que a deixa no quinto lugar da tabela classificativa. Rui Costa, com dois golos, foi a figura principal da partida.

Depois de um início de jogo algo equilibrado, mas com a equipa da casa a assumir a maior parte das tarefas ofensivas, o equador do primeiro tempo trouxe-nos o primeiro golo, por intermédio de Rui Costa, que, com um cabeceamento, inaugurou o marcador. Pouco depois da meia hora, o jogador que pertence aos quadros do Portimonense voltou a marcar, aproveitando um erro da defesa do Cova da Piedade - foi o 10º golo em 13 jogos para o jovem avançado. Intervalo.

No segundo tempo, o Cova da Piedade não mostrou ter soluções para dar a volta ao contexto negativo, sendo que foi o Famalicão a criar as ocasiões mais perigosas. O golo, o terceiro da partida, acabou por surgir já perto do minuto 90, por intermédio de Feliz, depois de um remate que não foi defendido da melhor forma pelo guardião adversário.

Com este resultado, a equipa famalicense faz 23 pontos, chegando ao quinto lugar da tabela. O Cova da Piedade, que não ganha há quatro partidas, está em posição de descida.